Liebe Eltern,
wir begrüßen Sie recht herzlich in der Krippengruppe und der Kindergartengruppe der Kindertagesstätte (Kita) St. Andreas Wartmannsroth.

Ein neuer Abschnitt im Leben Ihres Kindes beginnt nun bald und wir möchten Ihnen mit den folgenden Seiten einige Informationen mit auf den Weg geben. Falls Sie noch weitere Fragen haben, sprechen Sie uns jederzeit gerne an.

Unsere Einrichtung

Eine Kindertagesstätte (Kita) ist eine familienergänzende Einrichtung im vorschulischen Bereich. Sie ist unterteilt in Kinderkrippe (0 bis 3 Jahre) und Kindergarten (3 Jahre bis zum Schuleintritt), dient der Erziehung und Bildung der Kinder und unterstützt Familien in diesen Bereichen. In unserer Einrichtung gibt es eine Krippengruppe namens Affenbande, sowie eine Kindergartengruppe namens Delfingruppe.